Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2006, 12:17
Nancy Nancy вне форума ВРАЧ
Кандидат в ветераны форума

Поблагодарили 127 раз(а) за 124 сообщений
Записей в дневнике: 1
Nancy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNancy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNancy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNancy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNancy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNancy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNancy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNancy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNancy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNancy этот участник имеет превосходную репутацию на форумеNancy этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Случаи из практики моего мужа
-----------------------------------
Гениальный вопрос: Доктор, а можно сделать такой аппарат, в который можно будет положить котлету, а с другого конца вылезет какашка?
Как на это ответить?? Сказал, что с учетом бессмысленности и нерентабельности задачи разработки и эксперименты в это области вряд ли проводились, но в принципе вполне возможно.
-----------------------------------
Один неплохой в общем парень когда приходит ко мне пытается описать свои жалобы "научным" языком. К примеру не "сустав болит" а "ревматические боли". Вот к чему это привело:
-Доктор, у меня голова болеть начала, я хочу её прямо сейчас пресечь пока она меня до климакса не довела.
Повторюсь- время вечернее, устал я. Не въезжаю сразу. Перед глазами жуткая картина улыбающегося мужика в климаксе, полученным в результате осложнения головной боли. Потом начал медленно сползать с кресла...Видимо имелся в виду кризис, точно не знаю.
--------------------------------------
Парень рассказывает про проблемы в интимной сфере.

"И анализы сдавал, пихаж нормальный....."

Пока сообразил, что имелся в виду Ph, а не то что вы подумали прошло несколько минут