Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2006, 16:03
DrSusha DrSusha вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 130 раз(а) за 120 сообщений
Записей в дневнике: 4
DrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Zveta
На сколько критично в такой ситуации придерживаться постельного режима? Я имею ввиду будет ли происходить укорочение и раширенее медленее если я буду лежать?
Ну если брать "худший " вариант, то это укорочение рановато для такого срока. И тогда нужен и постельный режим и прием лекарств и даже госпитализация. Но я не считаю, что это правомерно.
Узи для наблюдения за динамикой должно выполнятся одним и тем же врачом, на одном аппарате.