Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2006, 21:23
Kinka Kinka вне форума Пол женский
Начинающий участник

Kinka этот участник имеет отвратительную репутацию на форуме
Очень благодарна вам за ответы.

Lordkripanidze, да, я уже привыкла к такой манере врачей, еще в 1ю беременность. Часто бывает, нас, беременных и рожениц, держат за кусок мяса, орут на нас и игнорируют именно тогда, когда мы наиболее ранимы. Во мне уже успели покопаться студенты и на Еланского, и на Опарина, я даже пикнуть не успела. Но это ничто по сравнению со стрессом из-за описываемой тут ситуацией.

Врачам сейчас нелегко. Слава Богу, что бывают и другие.

Да, специалиста я точно решила поменять. Забрала карточку. Странно, в ней написано, что длина шейки матки 2,5, а ведь у нее на руках УЗИ, где длина 4. То есть она основывается на данных мануального осмотра, а не на УЗИ. И пишет, что она "мягковата". Подгоняет под зашивание "по знакомству"? Страшно подумать, что именно в этом дело....

Буду благодарна, если кто-нибудь порекомендует мне на личный имейл врача в ЦПСИРе на Севастопольском. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Ведь опасно же отменять резко утрожестан? Я применяю его per os по 1 таб 2 раза в день. Или можно постепенно как-то? Как быть?

И все же, уважаемые доктора, пожалуйста, ответьте, может вдруг спонтанный аборт так резко начаться, что есть риск не успеть зашиться?