Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2013, 19:37
lyovkin lyovkin вне форума Пол мужской
Начинающий участник

lyovkin *
По осени 12года я попал на обследование в больницу.
Это была плановая госпитализация, т.к. местный терапевт обратил внимание что мне становиться хуже при занятии спортом или хотьбе после еды. Сделали мне узи чревного ствола и отправили на консультацию к сосудистому хирургу.
Сделали мне ангиографию и поставили диагноз - экстравазальная компрессия чревного ствола. Предложили операцию. Я согласился. Все прошло нормально, без осложнений. Конечно не просто было, т.к. разрез получился по моему мнению уж больно большой.
Контрольное узи и замер кровотока показал ЛСК по ЧС 155. До операции было 280 см/сек.

Для себя по прошествии полугода сделал вывод что операция сделана не зря. Мне действительно стало лучше. Но не так как я хотел и надеялся.Свое текущее состояние оцениваю на 3+
Гадать что есть причина что есть следствие можно долго. Может действительно причина в голове. Может еще в чем.

Для себя оставил два напрвления:
1. Следить за осанкой. Сутулюсь. А это моежт приводить опять таки к тому же самому передавливанию сосуда в животе.
2. Решать проблему через голову психологическими техниками. Выбрал для себя одну.

Пока, работа по обоим пунктам мною провалена. А забыл пью кефир на молочном грибе.

Комментарии к сообщению:
Shahla одобрил(а):