Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2013, 20:15
Irina4291 Irina4291 вне форума Пол женский
Серфер

Irina4291 *
Спасибо огромное за ответы.
Насчет KELL-фактора я волнуюсь за ребенка, у него-то наверняка нет этих антител, не начнется ли какой-нибудь конфликт по этой системе?
Может мужу сдать Kell-фактор, быть может у него тоже они есть и тогда у ребенка тоже и все прекрасно? Или я ошибаюсь?

По поводу гипипрала я ошиблась - мне назначили половинку 0,5х3 р в д. Не гомеопатическую а полугомеопатическую дозу

Тонус спать не мешает, мешает в основном в общественном транспорте, когда стою долго, хожу или сижу более 2 часов на одном месте возникает боль и ощущение распирания где-то за лобковой костью. С шейкой у меня вроде бы все нормально-не укороченная и не открывается.
А так тонус в течение дня безболезненный.
А разве магнезия в сочетании с гинипралом - это не лечение тонуса? Что же я тогда делаю в дневном стационаре...

По поводу СКВ,АФТ - может быть мне назначили данные анализы, поскольку у меня всю жизнь пониженный иммунитет (имунодефицит 2 ст), ассоциированный с герпесом 6 типа, Эпштейн-барром. Пару лет назад у меня появлялись маркёры аутоагрессии. Сейчас болят сильно суставы, может доктор из этих соображений назначила анализы.