Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2013, 21:04
Skirr Skirr вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 467 раз(а) за 419 сообщений
Skirr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSkirr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSkirr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSkirr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSkirr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSkirr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSkirr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSkirr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSkirr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSkirr этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSkirr этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
По порядку.

Цитата:
Сообщение от cve1964 Посмотреть сообщение
Работодатель не в ЛПУ должен обращаться, а в ФСС. Вот эксперты и ревизоры ФСС на законных основаниях всё и проверят.
Я считаю, что запрос от работодателя не противоречит п.9 ч.4 ст.13 323-ФЗ в том виде, о котором я уже упоминал. Ваше мнение может отличаться от моего - это Ваше право. До первого суда или ревизоров ФСС. Потому как ответить на запрос работодателя в той самой форме гораздо проще.

Более на данную тему я Вам отвечать не буду. Dixi.

Цитата:
Сообщение от cve1964 Посмотреть сообщение
И ещё, уважаемый Skirr, хотелось бы знать: какое участие в оформлении ЛН принимает ФСС?
Контроль оформления Вы не считаете почему-то?

Цитата:
Сообщение от Timur Посмотреть сообщение
Разве не ФСС оплачивает Л\Н?
Оплачивает - работодатель (страхователь), ФСС затем возмещает. См. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]