Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2013, 10:23
Maxim_A Maxim_A вне форума
травматолог-ортопед

Поблагодарили 1,258 раз(а) за 1,231 сообщений
Maxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMaxim_A этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Marina_Med Посмотреть сообщение
В связи с этим возникает вопрос: может это страх не дает мне покоя, я не могу достаточно нормально разработать ногу, все время "жалею ее" и от этого уже произошло отрафирование мышц...
Для этого и нужен осмотр опытного специалиста. Если достаточно опытный врач - артроскопист на приеме при тестах сустава выявит специфическую нестабильность ПКС, то это не страх.
Коленный сустав надо разрабатывать, тонус мышц поддерживать путем ЛФК, желательно с методистом ЛФК на первых порах, объем движений должен быть максимально близким к здоровой ноге.