Показать сообщение отдельно
  #8  
Старый 19.03.2013, 12:47
Odiosa Odiosa вне форума Пол женский
Начинающий участник
 
Регистрация: 07.12.2012
Город: Ростов-на-Дону
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 5 раз(а) за 5 сообщений
Odiosa этот участник положительно характеризуется на форуме
Цитата:
Сообщение от Dr. Vadim Посмотреть сообщение
Даже если исходить из того, что Заказчик и Потребитель не совпадают в одном лице (то есть Заказчиком выступает какое-то юридическое лицо, которое направляет свои работников в Вашу организацию, выступающую в роли Исполнителя), то не имеет никакого значения, какому количеству Потребителей будут оказываться медицинские услуги, потому что с каждым таким потребителем должен быть заключен договор. Сколько бы ни было - все Ваши)) Три экземпляра договора (Заказчику, Исполнителю и Потребителю), тут уж никуда не деться.
С каждым потребителем согласуется перечень предоставляемых медицинских услуг, высчитывается общая их стоимость согласно действующему у Исполнителя прейскуранту и фиксируется либо в соответствующем Приложении к договору, либо в "теле" договора (если форма договора это предусматривает), либо в обоих местах. Учитывая, что приложения являются неотъемлемыми частями договора, фиксирование общей стоимости оказанных услуг можно отнести на уровень приложений, не нагружая этой информацией сам договор.
Вот и получается,что если заказчик один,а потребителей 4000,то мы сходим с ума и тратим все деньги от платных на бумагу. А если у юрлица (заказчика) конкретного разные договора с разными исполнителями, то потребитель должен завалиться договорами и радоваться жизни?? Все для людей
Ответить с цитированием