Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 07:56
Ilinichna Ilinichna вне форума
Участник форума

Ilinichna о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
Температура 39,3!!!

Подскажите пожалуйста, что это может быть и по какому профилю обращаться? Вызван педиатр на дом, жду.

Позавчера ночью дочь (9,5 мес) проснулась среди ночи, горячая (я решила, что просто жарко ей), я покормила грудью, она не засыпала, потом ее вырвало/срыгнула, еще пободрствовала и уснула до утра. Утром проснулась тоже горячая. После пробуждения упала со взрослой невысокой кровати, плакала мало и быстро успокоилась. Потом все как обычно - спали, ели, но куксилась она, меня не было дома. В 6 вечера померяли температуру-больше 38,5. Поставили нурофен, который она минут через 20 выкакала. Дала попить компот из кураги, после него был рвотный позыв жважды, но вырвало немного водичкой. До этого в течение дня ела прикорм, грудь- все нормально. Температура снизилась, она поспала. Проснулась в 9 вечера опять больше 38,5. Опять нурофен, обтирания водой. Снизилась до 37,5. Играла и веселилась как ни в чем не бывало. Ночью опять температура 38,7, нурофен, снижение до 37,3. С утра 39,3! И вялость, но больше никаких симптомов. Дала нурофен, она опять его минут через 20 выкакала, сейчас спит. Очень жду ваших рекомендаций.
Еще, позавчера, в обед дала ей первый раз одну пятую куриного желтка (остаток доела сама). У меня сейчас температура держиится 37,3- я предполагаю из-за нервов.
Вобщем, может ли это быть сальмоннелез или аллергическая реакция на желток (были обострения АД летом)?
Как то это может быть связано с падением?
Может зубы? Пальцем я новых не нащупала.
Вирус? Но кроме температуры никаких симптомов- ни кашля, ни соплей. Она хорошо переносит температуру в 39 градусов, судорог и т.д. нет.
Жду своего педиатра и ваших рекомендаций- врачей, анализы? Простите за сумбур, очень переживаю.