Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 22:10
POLINA_S POLINA_S вне форума
дефектолог

Поблагодарили 6,890 раз(а) за 5,371 сообщений
Записей в дневнике: 1
POLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форумеPOLINA_S этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от IrinaWeterr Посмотреть сообщение
Пока сама не делает попыток через бочок сесть. Массажистка показала мне как делать это и я сама еще с ней занимаюсь вечером. Но она все время тянет руку за затылок, когда занимаемся, а не в сторону.
Нервопатолог поставила нам слабую мышечную активность и связок, назначила энцефабол, элькар и уколы АТФ. Вот думаю надо ли нам это делать и пить все, ведь вроде не все так страшно и динамика все же есть, может лучше пока ограничится массажем и гимнастикой?
Про лекарства - вопрос не ко мне. Я не врач. Как вы девочку сажаете - я не поняла. Вам лень писать или вы ждете от меня ясновидения?
Про позу стоя: может ли девочка из позы сидя подтянуться в позу стоя, держась за ваши пальцы?
Попробуйте эти варианты:
. Учите вставать у опоры – у дивана: садитесь перед диваном на низкие колени (практически вы сидите на пятках), сажаете девочку к себе на колени. Ноги у девочки должны быть под прямым углом. (если вытянуты вперед он не встанет) Ставите игрушку на диван и слегка подталкиваете ее вверх и вперед. Когда встанет, пусть поиграет с игрушкой и когда устанет, пусть сядет.

Верхом на ноге - держите не за спиной, а даете держаться за пальцы ваших рук. Вставать должна с наклоном вперед. Когда встанет - поиграйте в "Мишка косолапый"
Форум [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]