Показать сообщение отдельно
  #70  
Старый 19.12.2001, 22:28
ABM ABM вне форума
Начинающий участник
 
Регистрация: 19.12.2001
Город: Кострома
Сообщений: 32
ABM *
ВРТ-метод

У меня есть несколько вопросов к уважаемым участникам дискуссии.
Проблеммой хронического трихомониаза уже достаточно давно занимается Т.Я. Свищева и после прочтения ее книг
Ольга Ивановна Елисеева -Москва
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
и Надежда А. Семенова -Сочи
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Юрий Владимирович Снежинский- Ульяновск
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]

Они при поступлении пациента в их центры для лечения используют для диагностики аппаратуру
производимую центром ИМЕДИС
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
"
Вегетативный резонансный тест "ИМЕДИС-ТЕСТ" - диагностический метод, регистрирующий изменения показателей электропроводности точки измерения при внесении в контур измерения тест-препарата, который маркирует наличие или отсутствие у пациента тех или иных нарушений в различных органах и системах.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
"
Метод кроме актуальных для Вас хламидий и трихомонад обнаруживает обычно
гельминтов,вирусов,грибков и простейших.
Одной из главных причин ослабления естественного иммунитета Семенова считает пониженное содержание кремния.
Отдельные главы из ее книги можно прочесть здесь
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
"Главы из книги Надежды Семеновой "Очистись! от паразитов и живи без паразитов" заставляют по-иному взглянуть на эту область нашей жизни и переосмыслить многое. ...
Кремний - элемент жизни
Вселенская биология и место паразитов в ней
Популярно о паразитах и паразитарных болезнях
Глисты и пищевые ресурсы человека
Воздействие глистов на организм человека
Дети и паразитарные болезни
Трихомонада
Токсоплазмы
Паразитами заражено 100% населения
"
Вопросы следующие:
проводилась ли проверка пациентов после выздоровления по методу ВРТ,
настолько ли распространены гельминты как пишет Семенова;
действительно ли у больных людей содержание кремния в крови резко снижается.
"
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
По данным спектрального анализа: в ежедневных продуктах, выделенных здоровым организмом человека, содержание кремния - 4,7 %. В организме человека кремний восьмикратно участвует в процессах жизнеобеспечения. Следовательно, скрытый процент участия кремния в процессах жизнеобеспечения 4,7х8-38 %. Т. е. около 38 % нашего здоровья зиждется на кремнии (по данным М. Г. Воронкова). При недостатке кремния в организме человека нарушается баланс обмена веществ, т. к. более 70 других элементов просто не усваиваются.
...
В более ранних работах, когда я не занималась вопросами изгнания паразитов, мы чистили печень в Школе здоровья, сбрасывая желчь из печени регулярно 3-4 раза в год. Через 3-4 месяца содержание кремния падало, содержание билирубина вырастало. Когда мы стали исследовать человека на предмет заражения паразитами, то мне подумалось, что чистить печень, не избавляясь от паразитов в печени, - нельзя. Мы изменили схему работы со слушателями, и опыт показал, что как только дегельминтики в первые 4-5 дней вызовут гибель паразитов в печени, при генеральной дегельминтизации (семена тыквы) все мертвые паразиты сбрасываются, а способность печени фильтровать кровь становится в 8-10 раз лучше. Чистая кровь убивает мелких паразитов - лептоспиры, токсоплазмы, вирусы гепатита и т. д., и все это происходит, конечно же, на фоне быстрого увеличения содержания кремния в организме человека практически до нормы. Схема удобна, понятна, не требует капитальных затрат, но работает четко. Содержание кремния доходит до нормы уже на 7-8-й день работы над собой. К этому времени в теле остаются, в основном, немного грибков (кожные, в лимфосистеме) да такие как эхинококки. Многочисленные факты (около 2000 слушателей, прошедших дегельминтизацию с неоднократной электронной диагностикой) говорят о том, что паразиты - пожиратели кремния, обесточивают органы и системы и ведут к хаосу - болезням.

Впервые о кремнии, как об элементе жизни, я прочитала в книге "Литотерапия" под редакцией В. В. Кривенко и др. (Изд. "Педагогика-Пресс". Москва, 1994 г.). В главе IV "Лечебное значение глин, грязей и некоторых других минеральных веществ" есть сведения о серьезных научных исследованиях, связанных с кремнием, о литофагии, о естественных путях пополнения кремния в организме. Впервые узнала о трудах Института кремния, существовавшего в течение долгих лет в России, имена работавших в нем ученых М. Г. Воронкова, И. F. Кузнецова, А. М. Паничева, Л. Ш. Зардашвили, П. Л. Драверта, М. Тривина, Д. Г. Звягинцева
...
Тогда почему же мы не замечаем, что инсульты и инфаркты у тех, у кого содержание кремния 1,2 % против 4,7 %. Сахарный диабет приходит при многих этиологических факторах, если кремния 1,4 % и менее, вирус гепатита может прорасти, если содержание кремния опустилось до 1,6 %, рак приходит при 1,3 %. Перечень таких болезней можно бесконечно продолжать, тем более, что мы, люди, привыкли мыть себя только снаружи, а грязный кишечник поставляет в кровь еще 10 тысяч болезней. Паразиты съедают человека заживо. Для адсорбции шлаков, поступающих из кишечника, тоже нужны коллоиды кремния, которые образуются только при достаточно определенной концентрации кремния в крови и в кишечнике.

Кремний, благодаря своим химическим свойствам, создает электрические заряженные системы. Они обладают свойством "приклеивать" на себя вирусы, болезнетворные микроорганизмы, несимбиотные с человеческим организмом, не свойственные человеку. Избирательная "склеивающая" способность коллоидных систем кремния оказывается уникальной. Вирус гриппа, гепатита, полиартрита, ревматизма, дисбактериоза, кандиды, конидии, дрожжи и иные микроорганизмы, вызывающие патологические ситуации в организме, засасываются в коллоидные образования кремния силой электрического притяжения, как в крови, так и в кишечнике. Значит, все болезни, возбудителей которых мы могли бы бесконечно перечислять, не смогли бы проявиться в теле человека, если бы люди имели в организме своем достаточно кремния.

"