Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2006, 13:34
DrSusha DrSusha вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 130 раз(а) за 120 сообщений
Записей в дневнике: 4
DrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDrSusha этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
по поводу крема я узнала из здешенй темы "Гормон упал"

Про гомеопатию естестенно осведомлена, что это и как с точки зрения медицины.

По поводу лечения по интернету и диагнозу, спасибо всем большое за внимание ко мне. Как я вижу ,ничего вразумительного действительно на этом форуме мне не ответят. Даже элементарно не рекомендуют сходить к другому врачу. поймите, я сейчас сижу с рецептом этого фемостона , выписанным вречем рекомендующим мне гомеопатию. Не ответившим мне вразумительно на вопросы касающеиеся моего бесплодия. Это все что у меня есть по-мимо анализов. еще раз спасибо.
Ну неужели в Москве трудно найти квалифицированного врача, а не такого, который горошками неизвестно от чего лечит? Надо же с диагнозом разобратся квалифицированно. "Местная" проблема в яичниках очень часто является результатом проблем в голове.