Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2013, 19:03
kotik kotik вне форума Пол женский
Начинающий участник

kotik *
Я в некотором замешательстве, в последние 2 дня была у 3-х специалистов:
1. эндокринолог сказала, что все от гипотиреоза, дала направление на ТТГ, результат - 0,03 мкЕд/мл при норме 0,4 - 4,0!!! Надо ли мне менять дозу Эутирокса? Сейчас принимаю 100 мкг. Вес 59 кг. После операции прошло 2 месяца. Также сдавала Т3 св - 3,0 пмоль/л при норме 3,2-7,2. Т4 св - 21,54 нмоль/л при норме 9-22,0.
2. кардиолог сказала, что причины должны быть в эндокринной системе, посмотрев мои ЭКГ, сделала вывод, что у меня нет никакого CLC или WPW по ЭКГ (я выкладывала их выше), что у меня по ночам скорее всего синусовая тахикардия, выписала мне следующие препараты: Конкор 2,5 мг, Неокардил. На мою просьбу дать направление на стационарное лечение, чтобы не вызывать скорых по ночам во время приступа и вовремя снять ЭКГ,
ответила, что сначала надо пролечиться Конкором, и если не поможет - тогда в больницу. Сегодня приняла Конкор 2,5 мг. и Неокардил 1 табл. Ночью посмотрим, но днем была подавленность и легкое головокружение...
3. гастроэнтеролог сказал, что причиной учащенного сердцебиения ночью является недостаток тироксина в организме на фоне эзофагита. На вопрос о возможности грыжи, ответил, что грыжи нет, даже не осмотрев меня, что ФГС и УЗИ вполне достаточно для этого вывода. Выписал мне Гавескон и Езолонг для лечения эзофагита, пить в течение 1 месяца.
Я в замешательстве, поскольку до сих пор так и не знаю, что со мной, но безумно устала от ночных перебоев. И все 3 специалиста связывают проблемы с щж, отсекая любые иные причины. Так ли это?
Подскажите, по выписанным мне препаратам - все ли корректно? По Конкору - все таки если не стоит его применять, то чем заменить? Для исключения феохромацитомы и грыжи, какие анализы сделать? МРТ подойдет? Холтер будет только 08.01, до него еще жить и жить...не смейтесь, плиз, для меня каждая ночь как испытание. Сорри, что нагружаю Вас своими вопросами, просто ищу выход для себя.