Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2013, 20:52
kotik kotik вне форума Пол женский
Начинающий участник

kotik *
Спасибо, Александр Иванович! Спасибо, Евгений! Записалась на Холтер на 08.01, результаты сообщу сюда. Да, открыть окно и чувствовать на себе прохладный, свежий воздух - это помогает, дополнительная доза кислорода отрезвляет. Феохромацитома отпадает - на УЗИ органов брюшной полости с надпочечниками все в порядке, образований не выявлено. Мне кардиолог ранее прописывал Конкор 5 мг, думаете стоит пропить курс? О'к, схожу к психотерапевту, на Западе даже здоровые люди периодически к нему ходят, почему нет? Только, сорри, почему у меня был длительный стресс? вроде не было) да и операция прошла удачно, на следующий день после операции меня уже выписали) шов зажил, практически не видно, впереди радиойод и полное выздоровление).
Уважаемые доктора, может ли здесь иметь место грыжа? У меня ведь поставлен диагноз эзофагит и недостаточность кардии, и сердце активно колотится именно после физ.нагрузки, даже малейшей, а также на полный желудок, как только опорожняю его - чувствую себя прекрасно. Правда,на УЗИ ОБП про подозрение на грыжу ничего нет. Только печень увеличена и небольшой застой желчи.
Спасибо за Ваши советы и желание помочь.