Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2012, 08:47
alekskornilov alekskornilov вне форума ВРАЧ
Постоянный участник

Поблагодарили 104 раз(а) за 86 сообщений
Записей в дневнике: 3
alekskornilov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalekskornilov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalekskornilov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalekskornilov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalekskornilov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Уважаемые модераторы, прошу Вас не закрывать эту тему, она достаточно серьезна, нам все-таки работать по стандартам, как в области администрирования, так и в лечебном поле и правопоименительной практике.
Есть нормы закона. Они при глубоком рассмотрении не лишены смысла, а их критика, это основная часть того, с чем я столкнулся при проработке этого материала. Я не встретил ни одного источника, в котором все обьяснялось "как надо по букве закона и что происходит",- большей частью авторы либо уходят в узкие области, либо публикации уволятся в русло критики.
Цель данной работы - разобраться в том, какая ситуация имеет место быть в настоящее время.
Я с радостью выслушаю критические замечания и готов обсуждать данную тему. Резонерство и критика ради критики нашей системы здравоохранения считаю что неприемлима, мы зрелые врачи/специалисты, живем в едином нормативно-правовом поле и обязаны знать его основы.