Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2012, 22:42
Golosa Golosa вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,086 раз(а) за 1,062 сообщений
Golosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGolosa этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от efns Посмотреть сообщение
Раз интересно, пожалуйста-
HNPP - (hereditary neuropathy with to pressure palsies) неиропатия со склонностью к параличу при сдавливании нерва (туннельный синдром) IF- (intermediate filament) промежуточные филаменты KIF1В (kinesin family member IB)- моторный протеин семейства кинезинов
Конечно интересно, почему я Вас и попросил дать достоверную информацию. Про то, о чем Вы говорите, мне тоже известно. Но вот мне до сих пор не было известно, что, допустим, синдром канала запястья является наследственным заболеванием. Вот так сразу все и решилось даже не с идиопатическим, а и с симптоматическим синдромом канала запястья. То есть с сегодняшнего дня, согласно "классификации" идиопатического C К З не существует, а есть наследственный С К З. Если Вы так бодро утверждаете, что при С К З может существовать только наследственная аксономиелинопатия, но ни в коем случае не "механическое" сдавление нерва, то.... Вы вообще-то на операции хоть раз видели деформацию нерва по типу "песочных часов"? Такая деформация Вам напоминает только лишь наследственную аксономиелинопатию и все? Да, и как это состояние можно вылечить, не прибегнув к операции, то есть к чисто "механистическому" освобождению нерва от механической компрессии? У Вас есть эффективные варианты лечения? Мне чрезвычайно интересно с ними познакомиться.
Цитата:
Сообщение от efns Посмотреть сообщение
Это из классификации нейропатий, которую вы не желаете посмотреть.
Я еще и еще раз прошу: дайте мне ссылку на эту классификацию. Я ее желаю посмотреть, поэтому и прошу. Не жадничайте.

И как насчет "врачевания" скальпелем Шарко-Мари-Тус?