Цитата:
Сообщение от efns
Раз интересно, пожалуйста-
HNPP - (hereditary neuropathy with to pressure palsies) неиропатия со склонностью к параличу при сдавливании нерва (туннельный синдром) IF- (intermediate filament) промежуточные филаменты KIF1В (kinesin family member IB)- моторный протеин семейства кинезинов
|
Конечно интересно, почему я Вас и попросил дать достоверную информацию. Про то, о чем Вы говорите, мне тоже известно. Но вот мне до сих пор не было известно, что, допустим, синдром канала запястья является наследственным заболеванием. Вот так сразу все и решилось даже не с идиопатическим, а и с симптоматическим синдромом канала запястья. То есть с сегодняшнего дня, согласно "классификации" идиопатического C К З не существует, а есть наследственный С К З. Если Вы так бодро утверждаете, что при С К З может существовать только наследственная аксономиелинопатия, но ни в коем случае не "механическое" сдавление нерва, то.... Вы вообще-то на операции хоть раз видели деформацию нерва по типу "песочных часов"? Такая деформация Вам напоминает только лишь наследственную аксономиелинопатию и все? Да, и как это состояние можно вылечить, не прибегнув к операции, то есть к чисто "механистическому" освобождению нерва от механической компрессии? У Вас есть эффективные варианты лечения? Мне чрезвычайно интересно с ними познакомиться.
Цитата:
Сообщение от efns
Это из классификации нейропатий, которую вы не желаете посмотреть.
|
Я еще и еще раз прошу: дайте мне ссылку на эту классификацию. Я ее желаю посмотреть, поэтому и прошу. Не жадничайте.
И как насчет "врачевания" скальпелем Шарко-Мари-Тус?