Тема: одышка
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2012, 16:39
251271 251271 вне форума
Постоянный участник

251271 этот участник имеет хорошую репутацию на форуме
здравствуйте, уважаемые консультанты. Что то у меня не получается с вами диалога. но все таки попробую еще раз. ))
Дело в том что мое состояние опять привело к вам.
У меня одышка, сухой кашель, хрипы иногда в легких, после откашливания проходят. От кашля уже немного болят мышцы спины. Все таки я думаю что кордарон не проходит у меня без осложнений. В аннотации указано что частым осложнение при приеме кордарона идет одышка, кашель, что может приводить к пневмонии. К тому же я заметила что кордарон по утрам стал плохо убирать мне тахикардию, думаю что это из-за проблемы с дыханием. Мне очень не хочется уходить с кордарона, он хорошо мне убирает экстросисталы и я с ним в начале себя лучше чувствовала чем на пропанорме. Я понимаю что надо обратится к врачу и я это конечно сделаю, хотелось услышать мнение и других врачей на то что можно ли как то уменьшить осложнения от кордарона не отменяя его. Я принимаю 100 мг в сутки каждый день, может есть смысл уменьшить дозу?
Прошу вас не игнорируйте мои вопросы я очень нуждаюсь в вас. Обещаю что ваше мнение не использую для самолечения к тому же я не прошу назначать лечение оно у меня как видите есть... только мой организм почему то всегда бастует и сопротивляется...)))) а так хочется сохранить то что осталось и хотя бы немного порадоваться жизни как полноценный человек.