Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2006, 20:59
Alex2006 Alex2006 вне форума
Постоянный участник

Alex2006 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlex2006 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlex2006 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlex2006 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ну не понимаю я коллег,предлагающих БАДы вместо адекватной терапии ( или пусть даже одновременно с ней). За время работы ой сколько представителей фирм хотело видеть меня в своих рядах. Но нет, не поддался. И не потому, что деньги не нужны. Просто нечестно это.... по отношению к себе и к пациенту.
Хотя, вероятно, какие-то БАДы помогают..... НО! НЕ ВЫЛЕЧИТЬ! Как витаминный комплекс, может быть.
Ради интереса посетил одну из презентаций упоминавшихся здесь фирм. Мне показали пациента, у которого за полгода "поедания капсул" с сомнительным содержимым рассосалась "раковая опухоль мозга"(!!!). Одним словом, мое отношегние к БАДам крайне отрицательное, ЕСЛИ ОНИ НАЗНАЧАЮТСЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ чего-то. А отношение к врачам их предлагающим- негативное. Подумайте, Коллеги!