Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 14:34
saund saund вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
saund *
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
У меня нет оснований бояться имеющегося состояния- я уже отношусь к старшей возрастной группе, мне 66 лет.. Нет другого способа жить, кроме как стареть, и если флуд помогает Вам укрываться от этого простого факта- плз..
То есть, ваше "остроумное" замечание про деда Щукаря, написанное на плохом русском языке с флером наукообразия, было не флудом? Ведь вопрос о гормонах даже не вам предназначался. Бан как аргумент в споре? Очень по совковому. Только в данной ситуации вы как модер должны были в первую очередь забанить себя, любимую, за флуд. И неужели вам так нравится это слово - "флуд"?
ОК. Уважая вашу старость, не буду больше ничего писать. Вот только пару строк. Когда-то одна психолог разъясняла мне, что глупо, неразумно желать изменить то, что не может быть изменено, что это пустая трата времени и только рождает стрессы и разочарование. Это был простой тест, о том, что бы мне хотелось в себе изменить. И кроме всего прочего я отметила, что мне бы хотелось стать умней. Она говорила, что надо смиряться с тем, что не можешь изменить. Не то, чтобы я была глупой или считала себя глупой, просто мне хотелось достичь совершенства. Ну вот, что я хочу сказать. Кто был прав? Ведь известно, что человек упражнениями может увеличить IQ на 20%. Но он может увеличить свой умственный потенциал еще больше, если реально займется этим.
Думаю, это правильно, что большинство людей придерживаются вашей точки зрения. Ни в коем случае не надо разубеждать вас и это большинство. Ни в коем случае нельзя делиться с вами и такими как вы действительно ценными знаниями и нарушать установленный вами же порядок вещей. Все равно пойдет не во благо.
Нет другого способа жить, кроме как стареть? И это говорит представитель медицины. Как биолог уверяю вас, что это не единственный способ существования. Вы все поставили с ног на голову. Что за философия такая "мудро" принимать невзгоды жизни? Ну да ладно. Ваше дело. Не серчайте. Желаю счастья в вашей такой мудрой философии упадничества и полной безнадеги.