Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2012, 09:45
saund saund вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
saund *
Цитата:
Сообщение от Melnichenko Посмотреть сообщение
Забавные обывательские экзерсизы, Вами приведенные, плохо коррелируют с идеей экспериментов и осень напоминают итоги чтения словаря дедом Щукарем.
Переферийные железы- новое слово в эндокринологии, развейте эту мысль - провинциальные, районные, краевые - в рамках планируемого эксперимента.
Спокон веку православные священники считали крайне скверным прогностическим признаком в плане псхического здоровья глубокое штудирование мирянами Библии- не распространяется ли это на учебники первых курсов медвузов?
Рада, что у вас с утра такое бодрое настроение... И мне настроение подняли.

Однако Фрейд бы нашел к чему прицепиться в вашей описке (смотрите выделенное жирным). Вы тоже боитесь старости. Я не признаю старость. Вот и весь ответ. Не могу представить себя старой. Отсюда вытекает, что любой риск в этом деле оправдан.

А учебников по медицине я никогда не читала, разве что, кроме анатомии. Я ничего не понимаю в железах. Для эксперимента это и не надо. Ведь причина глубже. Я буду действовать на причину (если теория верна). Верна она процентов на 30. Остальное увы будет стариться, как раньше. Имею право ставить над собой любые эксперименты, даже не читая медицинских учебников. А "перифейрийными" я назвала железы, потому что встречала такое определение раньше. Не знала, что оно оскорбляет ваш слух.

Лучше бы подсказали линейно изменяющийся с возрастом гормон. Я вам за это расскажу о результатах эксперимента.

Хах, поздно исправили описку