Цитата:
Сообщение от Anya93
Александр Иванович, я немного другое спрашивала. Что означает тот факт, что вызывается вирусом Коксаки Б? В википедии написано, что живут эти черти в желудочно-кишечном тракте и вызывают рядо заболеваний, среди которых и миокардит...
У меня разве не могло быть именно это?
Возможно когда парня вырвало, и потом при поцелуе передался мне вирус?
Или если помогли антибиотики, то значит была бактерия(вроде я правильно поняла от чего антибиотики?), но не стрептокок А?
На счет психиатра это точно... Но исходя из результатов теста, мне нужно обращаться? Я почитала по совету доктора AlexRez про психосоматические расстройства...возможно и оно, мне главное быть опять здоровой.
|
Ох уж этот интернет. Откройте в какой-нибудь википедии МИОКАРДИТ и попробуйте найти микробу или вирус, которые бы не вызывали миокардит. Даже бледная спирохета (сифилис) способна вызвать миокардит. А вот Вам это слово нужно забывать.
С парнем Вы обменялись всей микрофлорой, не зависимо рвало кого-то из Вас или нет. Не парьтесь по этому поводу.
Успех от антибиотика мог еще просто совпасть с естессвенным выздоровлением от вирусной ангины. Но, точно не стрептококк.
Оращаться или нет к психиатру - это выбор каждого. Первый шаг - признать вероятность такого страдания. Но до этого нужно увидеть цифру ТТГ.