Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2012, 06:35
ZSV ZSV вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 497 раз(а) за 487 сообщений
ZSV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZSV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZSV этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Дисциплинарное взыскание за ложный вызов СМП

Уважаемые консультанты! обращаюсь к вам за советом, потому, что нахожусь в идиотской ситуации. В настоящий момент я исполняю обязанности ушедшего в отпуск заведующего подстанцией.
Ситуация следующая. 2 недели назад на Станцию поступил вызов с поводом "плохо мужчине" на улице. вызывает прохожий. На вызов отправлен врач моей подстанции. Согласно записям в карте вызова, врач лечит больного в машине, после чего запрашивает место на госпитализацию. Отдел госпитализации назначает ему больницу, в которую этот врач едет. Далее, согласно записи в карте, по пути следования, больной отказался от дальнейшей транспотритровки и покинул машину.
Этим фактом "заинтересовался" лечебный отдел Станции, и было выяснено, что вызов поступил с мобильного телефона, который является мобильным телефоном данного сотрудника. Возникло подозрение, что врач использовал служебный а/м в своих корыстных целях, а больной - выдуманный. При этом врач дал объяснение, что действительно, данный номер раньше был его, а более 2х месяцевназад он сменил номер и сотового оператора - и теперь у него другой номер. Кроме того, он предоставил справку от сотового оператора, какие номера зарегистрированны на данного человека. Номера вызывающего в этом списке нет. Водитель подтверждает слова врача (но не исключено, что он с ним в "сговоре"). При прослушивании записи телефонного разговора, голос вызывающего действительно очень похож на голос врача. В прослушивании участвовали три работника СМП, готовых письменно подтвердить, что голос вызывающего совпадает с голосом врача. При прозвоне телефона, с которого производился вызов, мужской голос ответил, что действительно вызывал СМП, и этот номер его. Но этот голос не совпадает с голосом на прослушке.
Администрация Станции требует от меня подготовить документы на вынесение дисциплинарного взыскания врачу за ложный вызов СМП. Но в этой ситуации я совсем не представляю, как все это мне оформить и обосновать необходимость выговора?
Прошу помочь в данной ситуации.
Заранее благодарен за ответ!