Дисциплинарное взыскание за ложный вызов СМП
Уважаемые консультанты! обращаюсь к вам за советом, потому, что нахожусь в идиотской ситуации. В настоящий момент я исполняю обязанности ушедшего в отпуск заведующего подстанцией.
Ситуация следующая. 2 недели назад на Станцию поступил вызов с поводом "плохо мужчине" на улице. вызывает прохожий. На вызов отправлен врач моей подстанции. Согласно записям в карте вызова, врач лечит больного в машине, после чего запрашивает место на госпитализацию. Отдел госпитализации назначает ему больницу, в которую этот врач едет. Далее, согласно записи в карте, по пути следования, больной отказался от дальнейшей транспотритровки и покинул машину.
Этим фактом "заинтересовался" лечебный отдел Станции, и было выяснено, что вызов поступил с мобильного телефона, который является мобильным телефоном данного сотрудника. Возникло подозрение, что врач использовал служебный а/м в своих корыстных целях, а больной - выдуманный. При этом врач дал объяснение, что действительно, данный номер раньше был его, а более 2х месяцевназад он сменил номер и сотового оператора - и теперь у него другой номер. Кроме того, он предоставил справку от сотового оператора, какие номера зарегистрированны на данного человека. Номера вызывающего в этом списке нет. Водитель подтверждает слова врача (но не исключено, что он с ним в "сговоре"). При прослушивании записи телефонного разговора, голос вызывающего действительно очень похож на голос врача. В прослушивании участвовали три работника СМП, готовых письменно подтвердить, что голос вызывающего совпадает с голосом врача. При прозвоне телефона, с которого производился вызов, мужской голос ответил, что действительно вызывал СМП, и этот номер его. Но этот голос не совпадает с голосом на прослушке.
Администрация Станции требует от меня подготовить документы на вынесение дисциплинарного взыскания врачу за ложный вызов СМП. Но в этой ситуации я совсем не представляю, как все это мне оформить и обосновать необходимость выговора?
Прошу помочь в данной ситуации.
Заранее благодарен за ответ!
|