Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2006, 10:57
Timur Timur вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 225 раз(а) за 213 сообщений
Timur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTimur этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
ВРАЧЕЙ.
Цитата:
Сообщение от Ойляля
Доктор - ТИМУР, Вы определитесь как Вы относитесь к конторе "Нейтшерал Саншайн".
Вот два ваших поста :
1) от 02.02.06"
Уважаемая Ойляля! Читайте по буквам!
"NSP", оно же "Nature"s Sunshine Prodacts, Inc.", была основана в 1972 году в США и производит биологически активные добавки. В Москве их шарага находится на "Красных воротах".
Впрочем решайте сами, принимать "Коллоидный сильвер" дальше или нет.

и

2) от 13. 01.06 «Я категорически против дешёвых БАД. Из тех, которые знаю предпочитаю БАД фирмы NSP ("Nature's sunshine prodacts").
Репутация сообщения
Melnichenko не одобрил(а): Здесь не хватает подписи- что -нибудь вроде " Самая важная персона на свете"

http://forums.rusmedserv.com/showthr...5&page=3&pp=15

Неужели так быстро мнение сменили?
Если бы я не знал, что такое БАД, а именно "NSP", то не смог вам ответиь про "Коллоидное серебро" .
Представьте себе, да, сменил и всю БАДовскую литературу выбросил в помойку. А что в этом плохого? Если бы я был по специальности Биохимик или на прямую зависел от маркетинговых компаний, тогда быстрая смена мнения выглядела очень странно.
PS: Лишний раз доказывает, что форум ДК РМС поучителен не только для обывателей, но и для ВРАЧЕЙ

Комментарии к сообщению:
EVP одобрил(а):
Light одобрил(а):
bill одобрил(а):
BBC одобрил(а): И вовсе не отсутствие заблуждений и ошибок характеризует врача, а умение их признать и сила их исправить.
Melnichenko одобрил(а): Спасибо, Тимур! Не зря голосовала за Вас.