Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 19:02
Senso Senso вне форума
СПЕЦИАЛИСТ

Поблагодарили 216 раз(а) за 211 сообщений
Senso этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSenso этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSenso этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSenso этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSenso этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSenso этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте, Марина!
Цитата:
Цитата:
Правильно ли я понимаю, что Вас устраивал ТОТ мужчина, находящийся в отношениях «непонятной дружбы»?
Да! И тот человек,что сейчас рядом со мной-это уже совсем другой человек.
А Вы уверенны, что ТОТ человек был в реальности? Может он был в Ваших представлениях, а настоящий это "тот человек,что сейчас рядом"?
Цитата:
Цитата:
Правильно ли я понимаю, что это было своего рода провокацией для того, чтобы перевести Ваши отношения в другой статус? Иными словами, именно Вы взяли на себя ответственность за принятие решения.
Именно так.
И насчет ребенка.
Цитата:
Цитата:
Вы снова взяли на себя ответственность за Ваши отношения.
Не знаю,хотел ли он. Я просто не знаю... Он бубнил под нос-ЭТО СЛИШКОМ РАНО!
То есть в "ключевых моментах" в Ваших отношениях, именно Вы брали на себя ответственность.

И здесь:
Цитата:
Цитата:
Правильно ли я понимаю, что все в Вашей семье бы Вас устраивало, если бы Ваш муж изменился?
Если это так, вопрос:
Вы хотите изменить мужа?
Да.
И опять же именно Вы хотите, чтобы он изменился . А где здесь его ответственность? Вы считаете, что можно изменить другого человека без его на то согласия?
Как Вам видится помощь специалистов в данном вопросе?

Просьба: В своих ответах выделяйте пожалуйста цитаты. А то очень сложно читать посты, отделяя вопросы от ответов.