Татьяна Генриховна,извините,не представилась- я Марина.
Правильно ли я понимаю, что Вас устраивал ТОТ мужчина, находящийся в отношениях «непонятной дружбы»?
Да! И тот человек,что сейчас рядом со мной-это уже совсем другой человек.
Как Вы думаете, отчего он не делал решительных шагов?
Видимо, у него была какая-то моральная ответственность перед своей женой. При этом он,буквально за пару недель до их расставания,говорил мне,что он от нее уйдет-и либо останется один, либо будет со мной. И эти слова меня тогда еще больше запутывали.
Правильно ли я понимаю, что это было своего рода провокацией для того, чтобы перевести Ваши отношения в другой статус? Иными словами, именно Вы взяли на себя ответственность за принятие решения.
Именно так. Я видела, что прошел не один месяц,но ничего не меняется. И я хотела дать ему понять,что если он не расшевелится, то можно все потерять. Привело это все,в итоге, к моей внематочной беременности от другого человека. От него я ничего не скрыла.Он поддержал меня. После выписки из больницы, он дня 3 пил беспросветно,говорил-ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА (СПАЛА С КЕМ-ТО),ЕСЛИ Я БЫЛ РЯДОМ??!
То есть Вы, как-будто поменялись местами, где теперь ОН рассказывал…а ВЫ слушали
НО!! Дальше: Вы это сделали («рявкнули») оттого, что он перестал соответствовать ТОМУ образу «мужчины, о котором Вы мечтали»?
Тогда, когда я рявкнула, мне,вроде как уже его женщине, уже стало неприятно слушать его стенания о другой.Думаю,не мало важно, что тот мой срыв произошел в момент нашего с ним совместного отдыха в другом городе. Вроде как романтика, но он мыслями в страданиях. Я-то ему никогда не жаловалась на душевные переживания о других-т.к.такое слушать никому не приятно. Мне даже казалось,что я для него просто некая моральная поддержка на фоне рушащихся семейных отношений. И да,я изначально,получается, подталкивала его к каждому шагу,касающегося отношений.
Вы считаете, что именно ревность мужа к Вашему прошлому была основной причиной скандалов?
Чаще это является лишь поводом для проявления чувств, а причина может быть в другом.
Может быть,Вы и тут правы. Но я не вижу другой причины. Я пытаюсь искать причину в себе. Мне просто не надо было так с ним откровенничать. Потому что потом от него сыпались вопросы о подробностях моей интимной жизни ДО него.И как мледствие-скандал-даже,если я отказывалась отвечать,зная,что к хорошему это не приведет.
А для него? Он также этого хотел?
Вы снова взяли на себя ответственность за Ваши отношения.
Не знаю,хотел ли он. Я прсто не знаю... Он бубнел под нос-ЭТО СЛИШКОМ РАНО!для него это,скорее,стало боооольшой неожиданностью.
Правильно ли я понимаю, что все в Вашей семье бы Вас устраивало, если бы Ваш муж изменился?
Если это так, вопрос:
Вы хотите изменить мужа?
Да. Потому что я боюсь. Я никогда не знаю,что ему не понравится. Он начинает чувствовать,что я охладеваю к нему-не,по крайней мере,мне кажется,что он это замечает. Он мне просто становится неприятен. Мне надоело это чередование хороший муж-плохой муж. Я даже не то,чтоб хочу его изменить,а понять-почему так происходит. Или тут только два выхода-смириться и жить,или расставаться? Смириться я не могу-у меня нервы уже на пределе. Я становлюсь похожа на истеричку.Когда он не дома-я плачу так,что не могу остановиться. Я не хочу,чтоб ребенок видел это.
Я занялась парикмахерским делом-чтоб хоть немного быть финансово независимой и не просить денег на косметику,пока я в декрете. Вот на днях был первый клиент-выручка небольшая, но он забрал у меня эти деньги. Просто взял их со стола.Да,ему надо оплатить кредит-но это не единственные деньги , и я б отнеслась спокойно,если б он их ПОПРОСИЛ-а не так бесцеремонно. Так еще потом был недоволен,что я возмутилась. Это уже хамство. Или я не права?
Чтоб искать клиентов,я завела страницы в соцсетях. Он увидел там мою запись в начале 9 утра-изменился в лице, недовольным голосом сказал:ТЕБЕ ЧЕ-НЕ СПИТСЯ? Такое ощущение,что я там с мужчинами общаюсь-а ведь мои клиенты- исключительно девушки! И так всегда-даже,когда мне на телефон приходит смс, он так язвительно интересуется-КТО ТЕБЕ ТАМ ПИШЕТ?
ох, не знаю,Татьяна Генриховна,что с нами будет. И что с этим делать...