Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2012, 13:13
Petrovicch Petrovicch вне форума Пол мужской
Серфер

Petrovicch *
Цитата:
Ну я думаю, что Вы сами уже все поняли. Необходима консультация психоневролога/психотерапевта.
Понимаю, конечно, да как я уже говорил ближайший 150 км. Не наездишь особо. Пытаюсь как-то самостоятельно, книг гору по психотерапии перечитал, Курпатова... Пробовал настрои Сытина, аутотренинг. Как-то все наплывами: то вроде полегче, то опять все то же. Сейчас пробую медитацию. Может в ней найду спасение???

Вот сегодня после третьей капельницы аспаркама мой терапевт дневнорго отделения направила меня на кардиограмму. Вот она:
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
Посмотрела, сказала больше не капаем. Эгилок я правильно, что начал не по целой 25мг, а по половине. У меня сейчас давление 118...120\75...80 и пульс по утрам и вечерам стал 54.Хожу как вяленый, спать хочу постоянно. Сказала дня 3 попринимать эгилок по четвертинке 2 раза, потом раз и слезть с него насовсем, и дала такую схему на ближайшее будущее:
Предуктал МР 1таб х 2р. 1 месяц попринимать.
Аспаркам в табл. первые 10 дней августа, сентября и октября, по 1 табл. х 2р в день
И глицин или фиторелакс курс пропить, если нервишки шалить будут.
Сказала, что про сердце забуду.
Я только забыл спросить у нее - нормальной "физзарядкой" мне заняться можно? Я когда-то, где-то с лет 16 до 20...21 года занимался атлетизмом, качался. Сначала сам, потом в клубе. Стероиды, химию не употреблял, только белковые смеси. И неплохо получалось. А потом забросил. Сейчас вот толькор хожу по городу, с работы, на работу - около 3х км в день минимум. Хочу начать еще какую нибудь гимнастику, гантельки протереть от пыли, эспандер пружинный.
Я так думаю если постепенно и без фанатизма, то не только можно но и нужно???