Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2012, 07:20
Melnichenko Melnichenko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 34,326 раз(а) за 33,386 сообщений
Melnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеMelnichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Черт побери , как я благодарна .. Гениальная мысль -именно Павлова вот сейчас мне и надо читать , чтобы узнать , что Вам нужны из МЗ привезенные русские журналы , потому как неправильный гайд по миокардиту написан , а Карелу вообще ничего не надо , но все одно что -то хочется написать .
Любопытно - а вообще на хрена Вы все это царапаете здесь ? Всего -навсего людям не хватает для плного счастья журналов на руском медицинских от МЗ да и дискуссии ( о чем ? ) на РМС как-то не по Остроумову и Карелу проходят . Дух троллизма занесен в невиннейшую ветку и медицина покинула беседу ..
А вот куда ыло бы лучше рассказать , что же там не то в гайде по миокардиту , да и я бы заодно Карелу рассказала , что ему как-то не удается понять последствия дефицита йода ..