Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 21:48
Korzun Korzun на форуме
ВРАЧ-кардиолог

Поблагодарили 11,690 раз(а) за 10,802 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от OrnelaMuty Посмотреть сообщение
Спасибо огромное за разъяснение. А какова вероятность, что и экстрасистолы после беременности сами прекратятся? Если они возникли сейчас, значит ли это что теперь будут происходить или это могла быть разовая акция?
Вероятность, что прекратятся = 0, т.к., повторю, экстраситолы есть практически у всех. У меня их больше 1000 за сутки, я их не ощущаю, мне они не мешают, как большинству не кардиофобичных людей в мире.

Вероятность, что перестанете ощущать (как и было до этого) очень высока 80-90%. Т.к. загруженность в период новорожденности не дает маме отвлекаться на глупости типа ощущения экстраситол. За эти несколько лет мамы устойчиво привыкают к отстутсвию этих ощущений. Мой опыт показывает, что так происходит даже у самых-самых панически-тревожно-депрессивных