Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 19:32
Darina38 Darina38 вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,017 раз(а) за 984 сообщений
Записей в дневнике: 1
Darina38 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDarina38 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDarina38 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDarina38 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDarina38 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDarina38 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDarina38 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDarina38 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDarina38 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDarina38 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDarina38 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Сегодня общалась с двоюродным братом. Он мне говорит, как бы между прочим: "Был на обследовании, мне сказали, что +0,75!!! Сказали, что это от компьютера, назначили офтагель, витамины Окувайт-лютеин, вобщем, лечусь."
Брату 43 года.
Я ему говорю: "Ну если это не поможет, то не расстраивайся, потому что в 43 года +0,75 практически у всех и капать ничего не надо и пить не надо (я уже не углублялась по поводу абсурдности назначения офтагеля)"
Он:"Так я не хочу, чтобы еще хуже стало!!! Буду лечиться!!!"
Я: " Если будет хуже, то тоже не расстраивайся, до примерно 60 лет плюс будет расти, это тоже у всех"
Ну он, наверное, подумал, что у меня не все дома
Как офтальмолога он меня серьезно никогда не воспринимал, ходит на консультации в дорогие частные клиники)))) И будет продолжать эти хождения)))
Пациенты любят всякие капельки, витаминки, капельницы, чтобы ощутить важность момента, что они делают ВСЕ для своего здоровья.

Комментарии к сообщению:
AlehNovik одобрил(а): Особенно капельки - в поликлинике, и особенно капельницы - в стационаре.
SundayMorning одобрил(а): доктор,не назначающий капельницы и уколы - плохой доктор))