Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2012, 09:14
nastyamk nastyamk вне форума Пол женский
Серфер

nastyamk *
Моей беременности 16 недель, заставили пить таблетки

Здравствуйте, моей беременности 16 недель. Когда вставала на учет, мерили давление оно было 140/80, отправили к кардиологу чтобы она поставила АД монитор. Поставили проходила, пришла на прием кардиолог говорит что вам срочно нужно назначать лечение, у вас пульс учащенный, в среднем 99 ударов в минуту, а давление в среднем 130/70. Поставила диагноз "сосудисто дистоническая артериальная гипертония" (вроде так, но могла ощибиться), прописала таблетки "беталок зок", говорит ты вроде сначала по четверти пей, если пульс будет больше 80 держаться, тогда начинай пить по половинке. Пью эти таблетки уже неделю, но лучше не становиться, а только наоборот. Очень переживаю за ребеночка, т.к. в инструкции написано что таблетки не рекомендуется применять во время беременности, т. к. у ребенка может развиться бахордия. Вот и думаю может лучше будет не пить их вовсе. Да и еще врач у нас очень молодой, я по всей видимости у нее первая беременная, т.к. она прямо во время приема созванивалась с другими врачами (гинеколог-акушер, и еще один кардиолог) советовалась стоит ли мне назначать таблетки. Дайте совет пожалуйста, заранее благодарю.