Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2012, 13:58
Darina38 Darina38 вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,017 раз(а) за 984 сообщений
Записей в дневнике: 1
Darina38 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDarina38 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDarina38 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDarina38 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDarina38 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDarina38 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDarina38 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDarina38 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDarina38 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDarina38 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDarina38 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Я не хочу Вас обидеть. Прошу понять меня правильно. Эту тему будут читать другие пациенты, а Вы пишете, что иглорефлексотерапия и упражнения по Дашкевичу Вам помогли и теперь Вы верите в нетрадиционные методы лечения близорукости. Если бы они бы Вам помогли, то у Вас сейчас бы не было миопии в 8,0D.
10 дневная атропинизация ничего не даст. Последние исследования показали, что при длительной ежедневной атропинизации прогрессирование миопии значимо замедляется.
То, что ребенок увидел 3 снизу строчку после циклоплегии, говорит о том, что истинной миопии пока нет.
Поэтому в данной ситуации показана длительная атропинизация.*
А вменяемый врач должен выписать очки, которые помогут справиться с побочными действиями атропина: светобоязнью и невозможностью четко видеть на близком расстоянии.