Цитата:
Сообщение от genbytu
В гугле и википедии смотрели?
|

Да ! Искал. А вы?

Лучше назовите мне список мед. литературы про виды стафилакокка если уж сильно послать меня хотите, так хоть в библиотеку... Кстати если мне никто неответит то я особо необижусь, но всёравно спасиб за внимание.
Цитата:
Сообщение от genbytu
На форуме так же есть свой поиск, а за годы существования форума накопилось изрядное количество информации, к коей при помощи вышеуказанного поиска можно получить доступ
|
Вот что я нашёл в поиске:
Staphylococcus haemolyticus
- это условно-патогенный организм.
Проживает в норме на/в теле человека. У имуннокомпрометированных больных (синдром врожденного иммунодефицита, СПИД, химиотерапия ) может вызывать инфекции мягких тканей (абсцессы, флегмоны...). Никакого отношения к ревматическому кардиту он не имеет.
- у меня на теле много (шт 20) мелких прыщей или гнойничков - можно их отнести к абсцессам,флегмонам? - думаю нет, слава Богу. Что значит условно-патогенный, патогенный? Как измеряется? - какая норма его в организме? - соотношение его с иммунитетом? или чтот подобное?
Цитата:
Сообщение от genbytu
не утруждая консультантов ответами на многократно обсуждаемые вопросы.
|
я собсно и не хотел вас утруждать - на форуме много тем без ответов, кстати про тот же
haemolyticus мужику там так и неответили, а мне вон как много... - спасибо. за годы существования форума инфы то много накопилось,.. но и соответственно ненужной инфы тоже... - сколько надо перебрать вариантов ответов поиска и прочитать всё - я перебрал тем 20 из 34, а потом глаза устали и другое место, а в гугле шо творится ?!?!?! ))). Ну каков вопрос-таков ответ, видно вам просто пообщаться хочется, я не против. Спасибо.