Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2012, 19:05
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ, кардиолог-аритмолог

Поблагодарили 11,572 раз(а) за 10,698 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Iluhin Посмотреть сообщение
Не очень понял, почему сразу речь зашла о фобии. Радиационное излучение до какой-то степени тоже вреда не наносит. Открою тайну - только до какой-то степени.
Я так думаю (с).
А я разве только о фобиях написал?
Если в большом количестве букв смысл потерялся, то поясню кратко:
все зависит от дозы (мощность помножить на длительность воздействия) и свойств излучения (по нарастанию: от радиоволн через видимый свет к радиации).

Для понимания, как я вижу сообщения от carel:
Цитата:
Это сообщение не отображается, так как carel находится в вашем списке игнорирования.
Т.к. этот пользователь тролил в теме про БАДы.
Т.е. я ни в коем случае ему не оппонировал, ни категорически, ни как.