Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 08:04
nbianki nbianki вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 334 раз(а) за 309 сообщений
nbianki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnbianki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnbianki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnbianki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnbianki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnbianki этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Извините , что вмешиваюсь. Мне показалось, что после постов 6 и далее Вы поняли о чем речь..ну я все таки продолжу гнуть свою линию, прошел месяц, и ребенок на искусств вскармливании почти, хотя вроде бы было понятно, что атопический дерматит, и что НАДО кормить грудью и отказаться от прикорма. И, еще раз повторю уже через месяц- вернуть МОЖНО, у меня сейчас есть пациентка которая выкормила второго ребенка( чужого) когда своему было уже 1.5 года и кормление своего уже было закончено. Но если Вы все таки не решитесь - то не нужно мучиться, переводите на гидролизат.
и ( по фото) я бы не стала такой атопический дерматит лечить без стероидов, все равно к ним придете, на них кожа очистится макс через неделю, и будете только поддерживать ее в нормальном состоянии. В чем смысл отсрочки? Поймите, что да, можно и без них, да, можно чесаться месяцами, и привязывать ручки ребенка чтобы не чесал, но ЗАЧЕМ? Это все проходили когда их не было, стероидов- то..

Комментарии к сообщению:
ОльгаШа одобрил(а): ЗАЧЕМ? Это все проходили когда их не было