Большое спасибо за ответы!
Цитата:
Сообщение от lizaliza
|
Выкладываю результаты.
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 3.Отсутствие или минимально выраженная депрессия. Живите спокойно.
Умеренно выраженная тревога. Отсутствие депрессии.
Повод обратиться к врачу.
Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%).
Эмоциональная возбудимость (в стенах): 3
Интерпретация результатов:Полученные баллы свидетельствуют о низкой эмоциональной возбудимости. Вам не стоит беспокоится.
Ложь: 3
Аггравация: 1
Экстраверсия: 6
Спонтанность: 6
Агрессивность: 4
Ригидность: 3
Интроверсия: 7
Сензитивность: 4
Тревожность: 5
Лабильность: 4Интерпретация результатов:
У Вас имеется заострение определенных черт характера до степени акцентуации. Желательна консультация специалиста.
Алекситимия: 55
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии в пределах нормы.
Выходит, стоит искать психолога, или все не так плохо?)
Цитата:
Сообщение от lizaliza
Если исходить из описанного вами, это могут быть головные боли напряжения. Окончательный диагноз только после осмотра!
|
Я как-то никогда и не думала что у меня могут быть головные боли напряжения, так как описываемые в симптомах ощущения не совпадают с моими, к тому же пишут что эта боль не мешает повседневной деятельности и не увеличивается при физической нагрузке, а у меня при сильной боли от каждого шага хуже. Но, возможно, я не права.
Цитата:
Сообщение от lizaliza
Учитывая наличие гиперпролактинемии, есть смысл сделать МРТ головного мозга (микроаденома, аденома гипофиза?).
|
Эндокринолог говорила мне, что так как повышение пролактина относительно небольшое, то аденома маловероятна, но что фактически этот вариант остался неисключенным.
Забыла написать, если это имеет какое-то значение, головная боль частично (но в значительной степени) снимается пенталгином, слабо - новиганом. Ни тем, ни другим не злоупотребляю, пью максимум 2 раза в месяц 1 таблетку, и то редко, т. к. считаю это вредным.
Насчет хорошего невролога, конечно, все правы, я не особенно склонна лечиться по интернету, но, увы, с неврологами мне как-то не везет, не получается найти грамотного или хотя бы подробно объясняющего мне причины назначения лекарств/процедур.