Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 19:25
Nanally Nanally вне форума Пол женский
Начинающий участник

Nanally *
Большое спасибо за ответы!

Цитата:
Сообщение от lizaliza Посмотреть сообщение
И еще пройдите тестирование тут: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25423
результаты выложите
Выкладываю результаты.

Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 3.Отсутствие или минимально выраженная депрессия. Живите спокойно.

Умеренно выраженная тревога. Отсутствие депрессии.
Повод обратиться к врачу.

Нельзя считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%).

Эмоциональная возбудимость (в стенах): 3
Интерпретация результатов:Полученные баллы свидетельствуют о низкой эмоциональной возбудимости. Вам не стоит беспокоится.

Ложь: 3
Аггравация: 1
Экстраверсия: 6
Спонтанность: 6
Агрессивность: 4
Ригидность: 3
Интроверсия: 7
Сензитивность: 4
Тревожность: 5
Лабильность: 4Интерпретация результатов:
У Вас имеется заострение определенных черт характера до степени акцентуации. Желательна консультация специалиста.

Алекситимия: 55
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии в пределах нормы.

Выходит, стоит искать психолога, или все не так плохо?)
Цитата:
Если исходить из описанного вами, это могут быть головные боли напряжения. Окончательный диагноз только после осмотра!
Я как-то никогда и не думала что у меня могут быть головные боли напряжения, так как описываемые в симптомах ощущения не совпадают с моими, к тому же пишут что эта боль не мешает повседневной деятельности и не увеличивается при физической нагрузке, а у меня при сильной боли от каждого шага хуже. Но, возможно, я не права.

Цитата:
Учитывая наличие гиперпролактинемии, есть смысл сделать МРТ головного мозга (микроаденома, аденома гипофиза?).
Эндокринолог говорила мне, что так как повышение пролактина относительно небольшое, то аденома маловероятна, но что фактически этот вариант остался неисключенным.

Забыла написать, если это имеет какое-то значение, головная боль частично (но в значительной степени) снимается пенталгином, слабо - новиганом. Ни тем, ни другим не злоупотребляю, пью максимум 2 раза в месяц 1 таблетку, и то редко, т. к. считаю это вредным.

Насчет хорошего невролога, конечно, все правы, я не особенно склонна лечиться по интернету, но, увы, с неврологами мне как-то не везет, не получается найти грамотного или хотя бы подробно объясняющего мне причины назначения лекарств/процедур.