[quote=Tuu-Tikki;1658816
Именно из-за него Вы выпили корвалол ведь, да?
[/QUOTE]
корвалол я не сама выпила, мне мама накапала, я просила вызвать скорую, а она сказала не надо скорую и дала корвалол. Но я у нее в гостях и сегодня собираюсь домой, поэтому корвалол больше капать некому будет, у меня его нет.
По поводу охриплости - форточка открыта. Никто не болел. Меня смущает, что нет температуры и нет никаких улучшений уже почти неделю.
у меня вроде как есть астма физического усилия, в которой я слегка сомневаюсь, вот тема:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=213109
но с наступлением теплой погоды и от того что я физически не активна она не проявляется сейчас.
Может это обострение астмы? Но я не задыхаюсь, в том смысле, что нет свистящего дыхания, а просто заложено в груди, и когда я начинаю засыпать, происходит такое как-будто внутри трахея смыкается и дыхание останавливается и все это с першением и щекотанием и я просыпаюсь, что бы начать дышать. Пшикала 2 нажатия вентолина, но улучшения от него не наступило. В принципе приступ по-моему от этого и начался, я начала засыпать, и из-за этих остановок дыхания видимо. Посмотрите мою тему про астму пожалуйста, ФВД у меня в норме была, когда ставили диагноз. Но тогда делали на фоне ОРВИ, поэтому был прирост на вентолин? Позже я переделывала в здоровом состоянии, там была вообще полная норма и пробу с вентолином делать не стали.
А вот еще и кардиолог засомневалась, что у меня астма, т.к. у меня нет бронхоспазма на бетаблокаторы.