Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2012, 21:00
alex2006mobile alex2006mobile вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 4,544 раз(а) за 4,385 сообщений
alex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форумеalex2006mobile этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от annyamama Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ. Меня не надо убеждать, деньги мы не платим, так как это наш близкий друг, я просто почитав темы на форуме, не могу до конца понять, врачи категорически против мануальной или нет,
Если у Вас есть впечатление, что от чего-то становится легче - на здоровье пусть делают.
Ничего в позоночнике никуда не "выскакивает", ничего никуда не смещается.
Смещение позвонков, ощущаемое руками, случается при тяжелых травмах, и сопровождается повреждением спинного мозга, вплоть до его полного перерыва. Это проявляется параличом ног и грубым расстройством функции тазовых органов.
Если разбирает любопытство - можете сделать рентгенографию позвоночника до и после любого воздействия, чтобы убедиться, что взаимоотношения позвонков не изменились.