Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2012, 21:36
Dr.Vad Dr.Vad вне форума
Модератор форума по гематологии

Поблагодарили 35,988 раз(а) за 34,235 сообщений
Dr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr.Vad этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от Aliscaa Посмотреть сообщение
Буду ждать мнения по существу вопроса другого кардиолога.
Честно, не хочу тратить время впустую...будем скоро в Австрии то могла бы там купить.. я часто оттуда лекарства и витамины вожу.
хороший повод обратиться очно к кардиологу там и получить квалифицированную консультацию за наличку - замечено, что пациенты, потратив свои наличные за докторский совет в реале, гораздо более прилежно выполняют его, нежели рекомендациям виртуальных врачей в сети.

Комментарии к сообщению:
tourunov одобрил(а):
genbytu одобрил(а):