Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2012, 21:24
Aliscaa Aliscaa вне форума Пол женский
Начинающий участник

Aliscaa *
Уважаемый доктор!
Мне очень Важно Ваше мнение как хорошего специалиста в радиоизотопных исследованиях. Я готова прийти и на платный прием, если Вы сможете мне помочь разобраться в моем диагнозе. Пока никто ничего не знает что со мной проискходит, хотя уже на второй сцинтиграфии видят сильные отклонения.
Выкладывая две распечатанных картинки которые мне дали в ин-те Чазова :
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
А здесь велоэнергометрия:
Здесь сцинтиграфия декабря 2009 года( 2.3 года назад) - тогда были те же проблемы но менее сильные :
А здесь холтер : [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Еще раз уважаемые доктора-я готова хоть в понедельник прийти на платную консультацию, я готова даже перевести деньги через систему яндекс деньги- только может хоть какие то идеи насчет моего диагноза..
Мне уже двери в подъезде открывать тяжело, иногда даже жду кого то чтобы открыли чтобы опять не задохнутся в отдышке(((( а мне 40 и ребенку 6 лет.
Первое что предположида доктор после сцинтиграфии был коронарный синдром, но теперь вроде и его отвергают...((
Исследование в покое делала 2 месяца назад. То есть временная разница между исследованиями - 2 месяца ( просто доктор заболевала) Скажите а из за этого может быть неправильный результат?? Например мне вначале сказали про микроваскулярнуб ишемию- кардиосиндром, а потом показали снимки в отделении и в отделении сказали что тогда бы у меня в покое была бы хорошая сцинтиграфия,а при нагрузке ухудшаась бы. А у меня плохое и то и то (((((((
И еще по поводу отсутствия ишемии у женщины до 50 - у меня удалена матка, оставлены яичники. Я не сдавала женские гормоны, сдам в понедельник-хотя эндокринологи предрекает что у меня уже климакс, но гинеколог по узи говорит что яйцеклетки созревают.