1. Предуктал, возможно, назначили, чтобы предотвратить тахикардию от приема эутирокса 50 мкг в день ( у меня гипотиреоз). Но я не уверена в этом.
2. Умеренные физические нагрузки переношу легко, особенно небыстрая ходьба. Даже лучше себя чувствую, чем когда долго сижу (в поликлинике) или лежу без сна.
Усталость только появляется довольно быстро в виде ноющей спины с переходом тянущего ощущения под левой лопаткой. Болевых ощущений нет, как впрочем и во время инфаркта (только печение было, слабость, дурнота, но давление тогда было почти нулевое). Приступов стенокардии не было никогда и сейчас нет, даже при убыстренной ходьбе (ну не умею я ходить медленно, хотя и стараюсь). Или они тоже у меня безболевые?
Кстати, сразу после выписки из стационара чувствовало себя лучше, чем сейчас.
Врач меня напугала (предлагала даже стационар), или действительно ухудшение произошло?. Да и нитраты, видимо, дают побочные эффекты.
3. Иду за результатами биохимии крови - узнаю, что у меня с холестерином. Может быть, правда нужно было статины не преравать пить. Думала, что диета+омега-3+полный отказ от курения поможет. Вот и узнаю сегодня.
|