Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2012, 00:10
pita4ok pita4ok вне форума Пол женский
Начинающий участник

pita4ok *
Здравствуйте, Сергей Александрович!
Большое спасибо за ответ
Смесь Ненни на основе козьего молока, мы ее едим с двух месяцев. На фоне докорма состояние кожи не ухудшалось, даже были периоды ремиссии, когда высыпаний практически не было. Неужели я ошиблась? Безмолочная диета подразумевает отказ от любых продуктов, в составе которых есть коровье молоко? Цельное молоко даже не нюхаю , а кисломолочные продукты ем (ряженку, домашний йогурт).
Из перечисленных в предоставленной вами статье симптомов у нас имеет место только проявления АД, колики (которые уже сходят на "нет") и, ну я бы не сказала, что отказ от еды, а снижение аппетита. В рост то она как раз идет, а вот с весом беда просто Сегодня у нас практически праздник, дочь в каждое кормление съедала не менее 90 гр, а два раза даже по 110 получилось, сижу и тихо радуюсь и надеюсь, а вдруг наберет в этом месяце норму
Как можно еще проверить, подходит ли смесь? Не хотелось бы сажать ее на гидролизат, тем более, что потом с него все равно нужно будет переходить на адаптированную смесь, как я понимаю.
Еще раз огромное спасибо за то, что обратили внимание на нашу проблему. Буду ждать ответ