Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2012, 19:38
ferrarievich ferrarievich вне форума
Участник форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
ferrarievich о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
В связи с тем, что тема не закрыта, таки дам легкий комментарий.

Цитата:
audovichenko не одобрил(а): а ВЫ, уважаемый, не грубите. Здесь никто не обязан давать Вам какие-бы-то-ни-были советы
Даже не планировал грубить или что бы то нибыло делать. Безусловно, никто никому ничем не обязан. Так не давайте, кто не считает этого делать, Вы же безусловно пройти не смогли, дабы не отметится со своим "Фи", уж простите, право имею называть вещи своими именами. Как и тот человек - asgdoc, отметившийся выше. Я не просил дать оценку, характеристику, подаренному. А просил совета. Приэтом, само-собой, прав кого либо принуждать к этому у меня нет. Но, Korzun, спасибо.

Цитата:
Korzun: Просто это - НЕ есть основное лечение
безусловно, никто не говорил о основном лечении.
но как легкая подпидка, почему бы и нет.
в том числе, не имею медицинского образования, и безусловно не планировал вступать в дискусию с подготовленными людьми о доказательной медицине.

Цитата:
Я бы раньше спустил деньги в унитаз, чем потратил их на какой-нибудь вижнфорте.
однако, у супруги была травма глаза, и в соотетствующей ветке форума, кстати на данной площадке, уважаемый достаточно врач, порекомендовал таки этот препарат, как поддерживающий\подкрепляющий. За что благодарен ему.

в любом случае, всем отписавшимся, включая людей которые произвели оценку "подарка", оценку моих "грубостей" - благодарю .