Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 21:27
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ-кардиолог

Поблагодарили 11,725 раз(а) за 10,835 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от ferrarievich Посмотреть сообщение
зря вы так про витрум, достаточно неплохие препараты. по поводу того что витрум это бады, тоже нонсенс для меня.
Действующее вещество:
Поливитамины + Прочие препараты (Multivitamins + Other medicines)
Я не написал, что БАДы - это плохо. Просто это - НЕ есть основное лечение. На мой взгляд, назначение БАД не должно исходить от врача. Пусть сами пациенты выбирают из того, что допустимо к открытой рекламе, как еда или напитки.
То, что Вы пишете "достаточно неплохие" - требует доказательств, которых мне найти не удалось, простите. Да и критерий понятия "неплохие" сильно размыт.
Витамины в дозах меньше или равной суточной потребности - БАД, смиритесь с этим.
Я бы раньше спустил деньги в унитаз, чем потратил их на какой-нибудь вижнфорте.