Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2006, 21:53
Hypericum Hypericum вне форума Пол мужской
забанен

Поблагодарили 23 раз(а) за 17 сообщений
Hypericum этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHypericum этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHypericum этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHypericum этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHypericum этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHypericum этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHypericum этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHypericum этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHypericum этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHypericum этот участник имеет превосходную репутацию на форумеHypericum этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Хоть я и не аритмолог, можно поучаствовать. Теоретически "Да". Но не в нашей стране и не при нашем уровне кардиохирургии на данный момент. Но потрбность очень высокая, сколько было больных с постоянной формы мерцалки илил трепетания, которым не удавалось уредить ритм до нормосистолии, я даже сосчитать не могу. А рубить АВ узел и ставить DDD вроде как жалко.

Комментарии к сообщению:
Dtver одобрил(а): Не в этой жизни, короче.