Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 02:47
Mikhailenko Mikhailenko вне форума
Участник форума

Поблагодарили 7 раз(а) за 6 сообщений
Mikhailenko *
Здравствуйте, спасибо за ссылки.
Я не совсем поняла, в чем не правильность моего сообщения.
врач сказал, что у меня репликативная фаза, хочу узнать действительно ли это так, согласно результатам последних анализов, я в этом сомневаюсь.

Меня напрягло, что как только я решила поподробнее узнать о своем состоянии, никаких вразумительных ответов я не получила. Ответ по обеим болезням - "Вирус/бактерия очень коварны".

По жалобам: за последние пол года были частые высыпания герпеса на слизистой губ (самый большой перерыв 2 недели) Я занялась самолечением - и неделю пила ацикловир, уже месяц не было рецидивов.
Стало трудно сосредотачиваться, иногда трудно вспомнить знакомое слово.
Крайне редко чувствую ноющие боли в суставах справа (эритема была справа)-в коленном, локтевом и запястье.

была у врачей гинеколог - здорова, хирург - здорова, оккулист - миопия слабой степени, уролог- (вылечили цистит), нефроптоз правой почки, психотерапевт - здорова. Стоматолог - здорова.

По болезни Лайма я поняла - все в порядке - раз нет клинических проявления можно забыть уже и не опасаться последствий.

У меня к Вам огромная просьба ответьте только фаза гепатита интегративная или репликативная?