Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2006, 23:45
брукса брукса вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 101 раз(а) за 94 сообщений
брукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форумебрукса этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Растущие расходы на здравоохранение уже не влияют на "производительность труда" в стране -> расходы на здравоохранение не окупаются -> расходы на здравоохранение это убыток -> убыток отрицательно сказывается на экономическом росте государства.
Я понимаю это так. Но это совершенно нормально, т. к. "не жизнь для экономического роста, а экономический рост для жизни" Вот и все.
Я думаю уважаемый Алекcандр вовсе не переживает о замедлении экономического роста, а констатирует факт.