Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2012, 15:43
stepbystep stepbystep вне форума
психолог

Поблагодарили 478 раз(а) за 372 сообщений
Записей в дневнике: 1
stepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форумеstepbystep этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Здравствуйте, Илья.

На этом ресурсе нет специалистов, которые поставят Вам диагноз заочно, потому что здесь нет шарлатанов.

Вы действительно описываете состояние похожее на депрессивное. Точная оценка возможна только на очном приёме врача-психиатра или врача психотерапевта.
Очень вероятно, что понадобиться медикаментозное лечение. Какое именно тоже возможно определить только очно.

Цитата:
Сообщение от incognito1950 Посмотреть сообщение
...Прошу вас войти в мое положение и дать действительно ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ, т.к. я человек приезжий, в Москве вся медицина платная и дорогостоящая, а с финансами сейчас "неразгуляешься", в провинцию сейчас не могу вернуться, да и специалист такой не знаю есть ли у нас там..., поэтому жду предложений исходя из вышесказанного...
По моему убеждению, Ваше положение таково, что требует обеспечить для себя разовую консультацию врача-психиатра или врача психотерапевта для оценки состояния и решения вопроса о медикаментозном назначении. Остальное считаю абсолютно не ДЕЛЬНЫМ.