Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 13:39
Tuu-Tikki Tuu-Tikki вне форума
Терапевт для беременных

Поблагодарили 2,452 раз(а) за 2,214 сообщений
Tuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Не, нет необходимости в насилии, насколько я знаю, по крайней мере в Мск можно вынести на окружную комиссию вопрос о переводе пациента в другое учреждение аналогичного профиля. Из нашего заведения (ЖК) так переводили. Но это да, во многом зависит от расположения комиссии к заведению и его администрации и от аргументации насчет необходимости перевода.
Технических подробностей и нормативных актов не знаю.