Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2006, 18:22
Alon Alon вне форума
Заслуженный участник

Alon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlon этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAlon этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от alex_md
Возражения?
Удивительное открытие, о том что Мерседес стоит дороже Оки сделано нами уже давно, хотя и воспринимается некоторыми до сих пор с трудом и даже - с небольшой обидой. Все эти рассуждения о пользе общества неминуемо появляются при отсутствии рынка медицинских услуг. Лично мне, к счастью, на данном этапе они представляются излишними. Я продаю свои услуги, и мой бизнес не является затратным или убыточным (как, уверен, и ваш, Алекс), чего и всем остальным желаю.

Комментарии к сообщению:
papadoctor одобрил(а):
Zhivov одобрил(а):