Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 11:47
svetaov svetaov вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
svetaov *
Есть пленки с аритмией.которая длится2-3 дня.сделанные скорой помощью.Новокаинамид в вену не помогает восстановить ритм .панангин внутривенно-также.Помогает лишь кордарон на3-4 день как по щелчку ритм восстанавливается.Такие приступы бывают примерно 1раз вгод.Ежедневно бывает непродолжительная аритмия приповоротах в постеле ( я ее чувствую).Однажды был приступ ночью во время сна-вызывала скорую-это была первая аримия в2006г после напряженного дня.Тогда произошел подьем давления-и срыв.Через полгода-та же ситуация подьем давления-и срыв. Далее - скорая.которая ничем помочь не может.Еще был срыв при нервотрепке и последующим пдьемом с сумками на3этаж.Это я описываю аритмии. длящиеся несколько дней.Небольшие аритмии бывают часто-не уверена. что мне поставят Холтер на несколько дней. т.к.амбулаторно его не делают-и этот поставили в больнице по письму из МОНИК.К тому же сотагексал держит ритм. тогда надо его не пить на время обследования.как тогда быть с высоким пульсом?Заранее благодарна за ответ.